🥢手作りシュウマイ🍻
今回2回目の手作りシュウマイ
餃子より簡単だしオススメです✨
今回は普通の玉ねぎでしたが
新玉ねぎでやるとお肉やわらか、めっちゃジューシー❗️
味は生肉にしっかり味が付いてるくらいがいいです♪
今回薄めになってしまったので、食べる時醤油ちょんちょん付けるくらいの味付けがベスト🍴
子供達の残した納豆のカラシが大量にあったので消費しまくりました😆
料理下手だけど、これはみんなパクパクたべてくれた🎶
今回2回目の手作りシュウマイ
餃子より簡単だしオススメです✨
今回は普通の玉ねぎでしたが
新玉ねぎでやるとお肉やわらか、めっちゃジューシー❗️
味は生肉にしっかり味が付いてるくらいがいいです♪
今回薄めになってしまったので、食べる時醤油ちょんちょん付けるくらいの味付けがベスト🍴
子供達の残した納豆のカラシが大量にあったので消費しまくりました😆
料理下手だけど、これはみんなパクパクたべてくれた🎶